1. 家長監護|適齡提示:建議18歲以上
        手游攻略
        當前位置:第一手游網 > 穿越火線手游官網 > 問答

        穿越火線體驗服問卷對應答案11月一覽

        2023年11月03日 14:44 來源:第一手游網 作者:Diyiyou小炮下載CF手游

        穿越火線體驗服問卷對應答案11月是什么?穿越火線體驗服11月問卷怎么快速通關?穿越火線體驗服的11月問卷活動又開啟了,那么要是把11月申請資格問卷里面的問題全部都答對了的話就有機會可以獲取資格了,很多人可能在有些問題上面卡住了,不會的來看看吧!

        穿越火線體驗服問卷對應答案11月一覽

        穿越火線體驗服問卷對應答案11月有哪些?

        答案:BDACDBDDCB

        具體分析:

        問題1、謎城藏寶閣2023年首發皮膚是哪個

        A、M4A1-雷神-不屈老兵

        B、M4A1-死神-不屈老兵

        C、AK47-無影-不屈老兵

        D、巴雷特-毀滅-不屈老兵

        答案:B、M4A1-死神-不屈老兵

        問題2、嘉年華商城中賞金令積分可以兌換多少次?

        A、3

        B、5

        C、7

        D、8

        答案:D、8

        問題3、2023年03—2023年.04這期排位武器是哪一個?

        A、GM6-戰爭風云

        B、劉易斯-星際方舟

        C、TAC-晴舞

        D、P90-突突兔

        答案:A、GM6-戰爭風云

        問題4、M4A1-千變需要多少個嘉年華CFM幣兌換?

        A、188

        B、288

        C、388

        D、488

        答案:C、388

        問題5、以下哪一個不屬于戰爭風云-排位的載具?

        A、磐石

        B、強風騎士

        C、雷息

        D、天使之翼

        答案:D、天使之翼

        問題6、每個賽季的傳奇幣獎勵一次能領多少個?

        A、1

        B、2

        C、3

        D、4

        答案:B、2

        問題7、新出的角色木蘭她的角色技能當中沒有哪個技能?

        A、巾幗

        B、英姿

        C、高處掉落不會造成傷害

        D、減少閃光彈效果

        答案:D、減少閃光彈效果

        問題8、以下哪一個光效不能在萬化幣兌換的?

        A、AK47-無影-未來之星

        B、M4A1-雷神-未來之星

        C、AK47-雷麒麟-韻動黃

        D、M4A1-黑騎士-潛龍出淵

        答案:D、M4A1-黑騎士-潛龍出淵

        穿越火線體驗服問卷對應答案11月一覽

        問題9、木蘭幣商城中巴雷特-毀滅-星空需要多少個木蘭幣來兌換?

        1、110

        B、120

        C、150

        D、188

        答案:C、150

        問題10、戰爭風云-排位技能在哪買的?

        A、商城

        B、軍工商店

        C、軍訓商店

        D、直購

        答案:B、軍工商店


        好玩的手機游戲推薦:云裳羽衣高分攻略劍與家園云裳羽衣下載
        CF手游2017節日活動更新/英雄級武器大全/bug視頻解說/美化包下載
        CF手游國慶節活動大全10月1日國慶節CF手游2016圣誕節活動禮包匯總
        暗殺神打三頭龍 嗜血金鯊視頻 金鯊打13號地區 金鯊打生化統領 嗜血金鯊價格
        太空哨所翻牌 9月武器大全 步槍M16武器 單人卡游樂場籠子 卡游樂場天輪bug
        大橋激戰bug視頻 游樂場蹲點位bug 卡三頭龍無傷視頻 玩具王國地圖 卡游樂場bug二樓
        生化酒店BUG 閃閃卡寂靜村bug 嗜血金鯊 英雄審判者視頻 C4下包bug視頻
        劍齒虎 M4A1冰鋒 曼陀羅角色 魔龍戒指洗煉 賽車之城bug
        守護中心通關 黑海堡壘視頻 火箭筒打太空要塞 燒箭頭和爆炸箭頭 熔巖巨蜥高分
        冰鋒套裝武器 茉莉琉光套裝 寒霜烈龍覺醒 歐洲杯手雷 沙鷹修羅
        赤龍火炮 塔防深海堡壘 冰龍火炮價格 SCAR守護者步 歐羅巴之星
        曼陀羅價值 巴雷特毀滅 冰火巨蜥 冰火巨蜥掉落 英雄級劍齒虎

        官方正版CF手游下載

        CF手游下載V1.0.7

        • 類型:飛行射擊
        • 平臺:安卓
        • 狀態:公測
        • 大?。?span>88MB
        • 推薦:手游排行榜

        CF手游安卓刷鉆石版下載V1.0.8

        • 類型:策略射擊
        • 平臺:安卓版本
        • 版本:安卓破解版刷槍
        • 大?。?span>300MB+
        • 推薦:手游排行榜
        蠻荒傳奇
        蠻荒傳奇開服名稱:傳奇580區 開服時間:11-03 14:00
        斗羅封神傳
        斗羅封神傳開服名稱:封神59服 開服時間:11-03 15:00
        烈火星辰
        烈火星辰開服名稱:星辰989服 開服時間:11-03 15:00
        大戰國
        大戰國開服名稱:新服亂世11服 開服時間:11-03 21:00
        烈焰天下
        烈焰天下開服名稱:新開逍遙263區 開服時間:11-04 00:00
        青云訣2
        青云訣2開服名稱:龍吟500服 開服時間:11-04 00:00
        長安幻想
        長安幻想開服名稱:白露為霜 開服時間:11-04 08:00
        封神歸來
        封神歸來開服名稱:封神76服 開服時間:11-04 09:00
        愛琳詩篇
        愛琳詩篇開服名稱:暗影之森39服 開服時間:11-04 09:00
        伊人热热久久原色播放WWW,伊人久久大香线蕉AV影院,一个人免费观看视频WWW